Стих о неприличном

Татьяна Римарь
На расстоянии всречаемся взглядом
И загорается оболочка радуг
Светит куда то прямо в дно
Это обозначает только одно
Расстояние сокращается и убивается
В мутную глубину насквозь пронзается
Сливается и разливается
Тело в  томлении  и в пульсации
Неприличные мысли в моей голове
Я смело иду навстречу тебе
Ты этого хочешь я точно знаю
Первая тебя обнимаю
И ты сумасшедший меня на руках
Несешь как добычу,чтоб сожрать в кустах
Но так нежна твоя добыча
Что ты ее просто лижешь
Лоб,глаза,щеки ,губы
Твои касания совсем не грубы
И вместо того чтобы пожирать
Вкус моего тела начинаешь глотать
А я раскрываюсь тебе навстречу
Подставляюсь вся до неприличия
О как коварны эти редкие встречи
Отнимается почти  даже дар речи
Ты проникаешь в мое тело
Как в первый раз осторожно но смело
А дальше как в солнечном ударе
Но это не поршни и не наковальни
Ну ладно это совсем неприлично
Пропускается сцена, все идет гармонично
Насытившись и насладившись немножко,
Я катаюсь как после случки кошка
И ты усталым лежишь котом,
А во взгляде ухмылка,мол,что будет потом
Эти кадры конечно еще повторятся
Я не знаю как все это называется
В народе страстью обзывается
Секс ,любовь- один к черту хрен
Не допускаются мысли  о коварстве измен
Я за тобою иду как ребенок
А ты за мной как за мамкой котенок
И такое счастье на наших губах
И такая одурь в зеленых глазах