Ты красив во всей своей простоте

Сергей Михайлов Тюмень
Ты красив во всей своей простоте
Во стыду и плачущий на коленях
Ты красив, оболганный лишь затем
Чтобы быть забвенным, но не забвенный

Голос твой звучит в расписной дали
Однозначны мимика и движенья
Если святцы что-то и не смогли
То затем, чтоб не было одолженья

Благородство падать и не предать
И любовь (в глаза поцелуй от Бога)
Кто не спросит, тот и умеет ждать
Тот кто верит, тот и не судит строго

февраль 2015

/Отцу/