Снег в апреле - хайбун

Цветочница
19-го апреля у нас был невероятный снегопад -
к вечеру нарисовался совершенно зимний пейзаж,
никаких снов не нужно - капризы природы
)
апрель
в снегу деревья и крыши
приснится же такое
:)