Дополз

Ав Меркулов
Я полз налево и направо.
Был бунт сомнений в голове.
Зачем глотал эту отраву?
Не по одной,а сразу две.
Упорно полз,теряя силы.
Пути же не было конца.
Зачем планета закружила
Башку хмельную молодца?
Я не кляну судьбу-напротив.
Ей благодарен был навек.
Так доползти на автопилоте,
Лишь может русский  человек.
И завтра буду водку с пивом.
Я не покаюсь во грехах.
А то,что я нагромоздил вам?
Спасибо автору стиха.