Пасха. 11. 04. 2015г

Наталья Варганова
Свечкой трепещущей сердце забилось!
Вот она ночь! Торжество из торжеств!
Я в предвкушении чуда молилась,
Чтобы почувствовать радость Небес!

Чтобы наполниться светом от счастья!
Чтоб  в этот миг воспарить над Землей!
Чтобы забыть про невзгоды,ненастья,
Чтоб повстречаться с Ним этой весной.

Бог мой! Спаситель! Создатель вселенной!
Кровью Пречистою нас искупил!
Все претерпев, и оставшись нетленным,
Он лишь Отца за нас грешных молил.

И даровал, по Пречистому Слову,
Жизнь и любовь! И свободу от зла.
Тайну спасения роду людскому,
Тайну веков. Всем, всем,всем...навсегда.