Это лебеда

Таня Станчиц
*** песенка. исполняется жалобно,
*** но сдержанно. можно слегка подпрыгивать.
*** можно исполнять на два голоса, если найдётся второй идиот


это лебеда лебеда...
ежли бы не чувство стыда...
я могла бы так загулять -
ой держи держи меня мать!

это всё полынь да полынь...
усыпляет эй поостынь...
в каждой церкви кто-то распят -
ой держи держи меня брат!

это всё кудрявая сныть...
умереть а после забыть...
голою ступить на порог -
ой держи держи меня бог...

23-04-15