Человек, который знает...

Поэт Шура
Человек, который говорит, что знает "что говорит", "что делает" и тд. всегда вызывает во мне восхищение. Он похож на агента ЦРУ, который поставил жучок в своей квартире и следит за собой. Вот это самоконтроль! Уважаю :)