Помоги нам, Господи, понять...

Александра Немтина
Отклик на стихотворение Александра Ширина "Зачем я здесь?"


Помоги нам, Господи, понять
на Земле свое предназначенье,
со смиренной мудростью принять
трудный путь, ведущий нас к спасенью.
Научиться каждый миг ценить,
укрепиться в вере – хоть немного!
Просто жить. За всё благодарить
и по-детски радоваться Богу.