Забубеню рюмку, две...

Олечка Макарова
 на «Вот такой вышел конфуз...» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2015/04/22/3571

Забубеню рюмку, две... -
В общем, всю чекушку.
И смеётся чёрт на дне -
Вижу рожки, ушки...

Если б Женя меньше пил,
Манька б не сбежала.
А нажравшись... не ценил
И язык как жало!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Наша где не пропадала
Рожа прежней чтобы стала
Не попью я пару дней
Снова станет всех милей

Маньку выгоню к хренам
Мне такой не нужен хлам
На примете есть соседка
И бухает очень редко

Евгений Прохоров 4   23.04.2015 13:50