Экспромты - Галине Ильиной -

Татьяна Зуева 2
           ***
Возьму стихи Галины Ильиной,
Уеду к соловью, к березке той...
Природой буду долго любоваться
И чудными стихами наслаждаться...
           ***
Ценю, Галина, доброту твою я,
Но ведь с тебя, родной, пример беру я...
Стихами так своими вдохновляешь,
Что вновь писать меня ты заставляешь...
           ***
Экспромты я писать не успеваю,
Мне лайки помогите ставить, Боги!
Пока одни твои стихи читаю,
Другие уж теснятся на пороге...