Песня весны

Надежда Назарова 5
Берёзы в роще зелены,
Цвет яблони – в садочке.
Пчела из улея летит,
Ждут липы в том лесочке.

    Идёт весна,
    Поёт весна.
    Бегут ручьи,
    Поют ручьи.
    Подснежник
       пробивается из снега.

Встречая пением весну,
Лес нижет звуков звенья.
И ветви к солнцу протянув,
Пьют свет в лесу деревья.

    Летят скворцы,
    Поют скворцы.
    Цветут цветы,
    Поют цветы.
    Весеннее
       тепло – в природе нега.

    март 1966 г.