Философский вопрос

Олена Довбик
Испивши кофий,обновляю смыслы
Витиеватых смычек бытия.
Тех философий,что подвисли,
Когда я - будто бы не я...
Вискарь и водка обновляют.
Но, результат не так силён.
По венам тупо кровь гоняют.
Но мозг бывает обделён.
А новизны, пожалуй боле,
Чем дал мне антидепрессант.
Вот чувств, томящихся в неволе,
Вдруг вырывается десант!
И куролесят, куролесят!
А толку чуть, и смысла нет!
Кого спрошу - Витиеватость бесит!
За жизнь? - Отсутствует ответ.
И снова кофий наливаю,
Добыть гармонии хочу.
Про смычки я не забываю,
И философии кручу!
Пускай ответят! И всерьёз!
Он гнёт извилины в кольцо,
Интересующий меня вопрос.
Кто первый: Кочет иль яйцо?
Опять молчат со всех сторон...
Ну, что не так? Куда идти...пардон?