К лешему

Ситарат
Не укусишь, как не гнись, локоть-то.
Не заделаешь в душе трещину.
На нее смотрю я, как в оптику.
А она на меня – как женщина.

У нее, конечно, все правильно.
Дома муж. Молодец, не пьяница.
Я ей в спину подмигну фарами.
Может быть, не занята в пятницу.

Мне и лет-то – не пацан, в общем-то.
Воровать тебя в мои пятницы.
Мое личное – с тобой общее.
Остальное пусть к чертям катится.

Все собрать да разорвать в клочья, и
Про тебя забыть, послав  к лешему.
И на этом моя жизнь кончится.
Ты нужна мне, не моя женщина.