Я вернула тебя в мир живых

Королева Любовь
Я вернула тебя в мир живых.
И пускай ты не вспомнишь об этом,
Для меня звонче радости нету -
Я вернула тебя в мир живых!
Мир спасённый ликует в твоих
Изумлённых глазах новым светом.
Я вернула тебя в мир живых!!!
И пускай ты не вспомнишь об этом.