Я не могу тебя забыть...

Людмила Райхель
Я не могу тебя забыть...
И я не знаю, как мне дальше жить?!
Я обжигаться не хочу,
но снова я к тебе лечу...
Ты только,  не молчи...
Сердечко ты мне излечи...
Ты ДУШУ, милый, отогрей...
Ты  хоть немножечко,
родной мой, пожалей... 
Мой нежный АНГЕЛ, не земной...
Зачем связала нас  судьба с тобой?!
Так сердечко болит,
молчать мне больше не велит,
и рвётся вновь моя ДУША туда,
где ты и жизнь ТАК ХОРОША!