Я часто думаю Зачем я на Земле?

Алла Тимошенко
Я часто думаю :" Зачем я на Земле? "
Что сделать я на ней могу такое?
Тревога за людей живет во мне...
Душа моя не ведает покоя....
Я вижу боль людей проклятия, войну...
Сплошную ложь,несправедливостьи и беды.
Ну что, скажите люди, сделать я могу????
Иду протоптанной тропой за кем-то следом....
За теми, кто сражаясь шли вперед,
За Правду своей жизни не жалея.
Я пью полынь, а представляю сладкий  мед.
Колючка с виду, но с мечтами Орхидеи.
Алла Тимошенко 15.04.15