***

Костя Игнатов
Засели в голове, и в пальцах нервно задрожали
Слова, что вслух сказать всегда так тяжело.
Здесь голос не дрожит, и фальшь легко закутать в смайлы.
В глазах же много чище отражение тихих слов...