Твоя доброта

Майя Ольгина
                * * *

Соберу в ладонь негромкие пророчества.
Каждому дню - свое малое прозрение.
Я разделю с тобою одиночество
И не поверю дурному сновидению.

Жизнь следует лишь ей известным ходом,
Быть верными Любви нас обучая.
Я обниму тебя в любую непогоду
И не предам. Это дела скучающих.

А доброта твоя листочком алым
Над шариком земным взлетит, заплещется!
И, облетев вокруг миров усталых,
К тебе вернется. С тобою встретиться.