В вечном онлайне

Костя Игнатов
Поздравления с Днём Рождения
Только по уведомлениям .
В приложениях поколение
Ищет вдохновение.

Виртуальные. Безымянные.
Системные. Программные.
Потерянные. Смелые.
Одинокие. Оболваненные.

Люди, нашедшие спокойствие в вечном онлайне.
С закрытыми (открытыми) скобками.
Люди, паролями укрывшие все свои тайны,
Съедающие жизни в бетонных коробках.
Пальцами ловкими по стёршимся кнопкам.

Скорость трафика, всё по графику
На стене от друга граффити.
Незнакомого, может быть разок
Где то виделись, но уже друзья.

Хорошие. Не хорошие.
Беззаботные. Озабоченные.
Подлые. Настоящие.
Очень разные, но похожие.

Люди, нашедшие спокойствие в вечном онлайне.
С закрытыми (открытыми) скобками.
Люди, паролями укрывшие все свои тайны,
Съедающие жизни в бетонных коробках.
Пальцами ловкими по стёршимся кнопкам.
Торрентами, сопками, бессонными сутками.
Опасными ссылками, глазёнками красными.
Репостами, лайками стреляют холостыми.

Люди, нашедшие спокойствие в вечном онлайне.
С закрытыми (открытыми) скобками.
Люди, паролями укрывшие все свои тайны,
Съедающие жизни в бетонных коробках.