боярышник в моём саду

Алексей Щуров 2
v=              Анне Акуловой, которая учится на психолога; иногда продаёт цветы... 

Почему он так быстро отцвёл?..
Заболевший от...
                скверных слов?

Он просил... он нуждался в скором
В добром, в хорошем слове...

Есть слова, что умеют лечить,
Те, которые всё исцелЯт!

Ты в глаза мне их просто прочти,
Сквозь цепи мои - в мой взгляд.

... а люди всё носят зло;
раз сбрасывают кругом...
им, верно, не ведомо слов
о дорогОм, золотОм?

В иных - Эта память есть,
Сквозь них - несказАнная честь...
На них мне виднА Благодать,
Не слОмленная никогда!

...жаль: у меня её мало...
и ручка - почти перестала.

........................

Вдруг!
         Много прекрасных слов!

БоЯрышник снова зацвёл.


23042015, 1345, кр-р + 14.