Мой город

Виктор Козлов-Самарский
Я по хозяйски сдвинул шторы.
И свет плеснул мне из окна.
Взглянул на волжские просторы.
Там жизнь прекрасна, зазывнА.

Доволен я, что Волга рядом,
(Хоть я давно на ней бывал).
Здесь культурологов плеяда,
Высоцкий даже выступал.

Люблю Самару, что есть лучше?
Париж и Рим мне ни к чему.
Мой город кажется покруче,
В нём потому что я живу.
- - - - -
23.04.2015