Владимир Таёжник - Закрой глаза и ты услышишь

Ирина Крайдер-Хёрнер
Звезда чарующе мигнула
Луна волшебно поднялась
Душа и детство прикоснулись
Сегодня мама родилась

Её душа теплом сияет
Глаза как призрачный рассвет
Улыбкой сердца боль снимает
Как полевых цветов букет

Я знаю, грустью ты мерцаешь
Растает лёд твоей души
Все то, о чем давно мечтаешь
Все будет мама, не спеши

Я обниму тебя, родную
И слёзы счастья как судьба
Я знаю, все теперь смогу я
Мы будем вместе навсегда

Тайга обнимет и согреет
Черемуха споет нам песню
Заря судьбы уже алеет
А впереди рассвет чудесный

Моя любовь к тебе, родная
Светлей журчания воды
Тебя я сердцем понимаю
Есть две тайги и две звезды

Закрой глаза и ты услышишь
Мелодию  созвездия тельца
Тебе поёт дочурка тихо
И нежно шепчут  небеса
И что-то шепчут небеса.

Этот романс? поэму? монолог? и другие мои романсы и арии из альбомов "Светозара", "Эхо осенней тайги", "Заповедник мечты" можно услышать, увидеть и прожить в моем исполнении здесь: *** http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/music/   ***