Будем рядом

Владимир Шин
Сень берёз затуманилась почками,
Гонит соки по веткам Апрель.
Значит скоро недолгими ночками
Засвистит соловьиная трель.

Никогда нам с тобою не встретиться,
Уж написано так на роду.
Дни промчатся, недели и месяцы -
Я к тебе никогда не приду.

Не возьму я ладонь твою нежную,
Чтоб прижать на мгновенье к щеке.
Всё останется снова по-прежнему -
Вроде вместе и всё ж вдалеке.

Только в снах может ночками синими
Будем счастливы мы от любви.
И ещё, моим ласковым именем
Мишку мягкого ты назови.