Ах ты, моя дорогая

Галина Александровна Белякова
Ах ты,моя дорогая,
Чайка морская моя.
Не узнаю я, другая
Стала какой-то с утра.

     Рыбка моя золотая,
     Сон ли приснился дурной?
     Что помрачнела,родная,
     Рано так встала с зарёй.

Может,колдун тебя встретил
На бережку вечерком?
Он вот тебя и приметил,
Знать не могла ты о том.

     Видно, дарил тебе чары,
     Взгляд очарованный свой.
     Видно, водил тебя в бары,
     Так и влюбил горячо.


Ах ты, моя дорогая,
Знай,я тебя не отдам.
Ты погрусти...забывая,
Я помолюсь всем Богам.