Жить. Любить. Мечтать

Костя Игнатов
Это зимнее солнце промерзло до самых костей.
И не греет своим одиноким, простывшим лучом.
В жизни нет новостей,
Она плавно течёт.
Снова люди холодной улыбкой вгрызаются в лёд.
Запоздавшее утро сползает с кровати.
За порогом течёт жизнь.
Тихим эхом поёт любовь.
За собою зовёт мечта.


Ну здравствуй, чувствуй себя как дома.
Плевать на то, что мы почти незнакомы.
Комом в горле встало солнце -
По другому не живётся.

Найди в себе силы улыбнуться.
Смотри, как весело смеются птицы, улетая
Чтоб вернуться. Живи, люби, мечтай!

Так рано, и что же нам не спится.
С экрана поют о чём то лица.
Злится небо, кружит осень.
Каждый день с собой приносит
Мёртвую тоску…..не бойся
Всё нормально, успокойся, успокойся…

Найди в себе силы улыбнуться.
Смотри, как весело смеются птицы, улетая
Чтоб вернуться. Чтобы жить, любить, мечтать…
Просто жить, любить, мечтать…
Так сложно жить, любить, мечтать…
Так больно жить, любить, мечтать…
Так страшно жить, любить, мечтать…
Не бойся…