Нынче

Владимир Шульговский
Нынче...Боль духа...
Запах кабацкий...
Обострение слуха
До звёздных вибраций

Голые нервы
Светят во взгляде,
Что то...Наверно...
Финка...Расклады...

Ствол на кармане
Просится в руку,
Хватит...Не надо..
Выняли...душу..