Как ни крути

Негативный Транс Души
Первый куплет:

Меняю Брука на двух Крогеров,водила,трогай.
Там на кармане ещё было что-то... Вроде...
Что б заскочить за чем покрепче по пути домой,
Настой по стольнику и сонный настрой для покоя.

Помнится мне бывало засыпал без алкоголя,
А теперь,как видишь,отдаешь листы за дорогое.
За цветные сны и запах моря,как глаза закрою,
По тропинке одинокой тут же двину в страну По.

А вы за политику мне тут,налоги и при этом всем
Меня так подгружает ваше радио шансон.
И если бы не скорость,то давно б уж сошел,
Тормозните у палатки,дальше я иду пешком.

Припев:

И всё события под кожу загнанные спицы
Раз ничего не изменить,пускай как есть.
Как не крути,а никогда не обратится,
Шестьдесят девять в девяносто шесть...

И всё события под кожу загнанные спицы
Раз ничего не изменить,пускай как есть.
Как не крути,а никогда не обратится,
Шестьдесят девять в девяносто шесть..

Второй куплет:

Кто-то задумал так и нам по ходу следовать,
Пока для нас там делают разметки планов...
Кому-то просто плыть,кому-то плыть и сетовать,
Останется лишь ветер и эхо сплетен наших.

Но этот мир не мой,не мне его и приукрашивать
Когда петляешь полумертвым с нерабочей башней.
В работе потеряв весь день за ящиком джин-тоника,
Пора бы поумнеть немного что ли,но потом.

Сегодня у руля событий не смешной механик,
Поэтому и ни одной улыбки за сюжет.
Укутавшись поглубже в постельные тряпки,
Осталось,не смыкая глаз лишь ожидать рассвет.

Припев:

И всё события под кожу загнанные спицы
Раз ничего не изменить,пускай как есть.
Как не крути,а никогда не обратится,
Шестьдесят девять в девяносто шесть...

И всё события под кожу загнанные спицы
Раз ничего не изменить,пускай как есть.
Как не крути,а никогда не обратится,
Шестьдесят девять в девяносто шесть...

Финал:

Отпустит мыслей шторм и вздоху в унисон,
Монетами на дне кармана загромыхает зло,
А соль причин кручины - исток посыла,
Просто как-то не хватило денег на вино.

Так неглубок,скажи же,где твоя поэзия,
Отвечу,что бездарность ищет выход в нищете.
С размазанной золою прозы по щеке её лицо,
Нечто преодолимое парой червонцев,вот и всё.