Сны

Андрей Растворцев 2
В небе плыли облака
Белые по синему,
Из далёка-далека
Плыли, плыли - сгинули...
Снег кружится над землёй
Белым-белым инеем -
Я кричу тебе: "Постой!" -
Да не помню имени...

Я ищу твои следы -
Вдруг не всё потеряно?
Я кричу: "Не уходи!" -
Голосом растерянным...
Как по морю корабли,
Белые по синему,
Проплывали мои сны -
И уплыли - сгинули...