Любовь - это...

Костя Игнатов
Не верю в искренность чувств,
Которые напоказ.
Так много под окнами фраз.
Их смысл, всё чаще, пуст.

Их снова смывает дождём,
Об них вытирают ноги.
Любовь – это слишком много
Для пары строк под окном.

Любовь – это слишком тихо,
Не слышно в гуле речей.
В ней выход для двух людей,
В страдания дверь, для них же.

Одежда всплыла на поверхность,
За ней тела рвутся наружу .
Любовь – это много глубже.
И чище вода, не в пример

Тем грязным, упавшим чувствам,
Но люди плескаются снова,
В софитах клубных тусовок.
Любовь, для них, слишком грустно...