Выход есть

Костя Игнатов
Души в тени перекачанных тел
Не знают что делать, куда идти.
Блеск лицемерия осточертел.
Выход есть, остается лишь только найти.

Зарешёчены окна пластмассовым днём,
И мне видится фарс не раскрашенный в нём.
Мечта растворилась в стакане с водой,
Упав свысока догоревшей звездой.

Припев:
Под ногами расстилается дорога.
Каждый шаг под пристальным вниманием небес.
А в груди бьётся, всё еще, тревога,
И болит. А значит, непременно, выход есть…

Сквозь нарисованный красками мир
Пролетает неспешно чья-то душа.
Через душные стены тесных квартир,
Где порою становится трудно дышать.

Из которых она убегает к дождю,
Реанимируя старый, несвязный бред.
Не боясь перепачкать свой светлый костюм,
В небе ищет луны вдохновляющий свет.