Картина

Самогрыз
"В палитре жизни – тишь после грозы",
На мир умытый глянул из окна,
Такого не видал я полотна, -
Художник, постигай скорей азы!

У моря и небес цвет бирюзы,
На яхтах разгулялась белизна,
Лениво катит к берегу волна,
А на песке валяются шузы,

Бардотка, багги, bucket bag и брифы.
И девушка здесь где-то быть должна?..
Там на волнах горит волос копна,
А под водой коралловые рифы.
Картина в общем-то, я думаю, ясна.
Что далее?.. Рецензии, тарифы.


"В палитре жизни – тишь после грозы" - последняя строка из сонета-рецензии поэтессы Миоль на "Сонеты".