Два психа

Костя Игнатов
Два психа, читающих мысли.
Два психа, попавших в сети.
Так тихо, и оба зависли
В пространстве между планет.

Меж звезд их зависшие души,
Далёких, и так манящих,
Что вроде и близко кружат,
На самом то деле дальше.

Чем психам того хотелось,
Что к ним лишь мечтами ходит.
Ночами не спят – поют. Берег
истоптан - не знают брода.

Два психа, летящих рядом,
Нашедших друг друга вечность
спустя. Не встречаясь взглядом,
Встречают еще один вечер.

Луна ярко-белым блюдцем
Двоих у себя приютила.
Спиною к спине...Смеются,
Но ищут свои светила.

На небе ночном и вечном
Им светят они, мерцая.
Два психа, не веря в чудо,
О чуде ,тайком, мечтают.