Угонщик

Виктор Феоктистов 2
По моему Ирина Аллегрова не будет против,если я спою свою версию!
--------------------------
Не ищите уже я нашёл
В жизни этой девчонку классную
Просто кастинг судьбы прошёл
Где увидел её глазастую
Своё счастье,а может беду
Удержать в себе не пытаюсь я
Может в том иль другом году
Мы с девчонкою той обвенчаемся

Я её очень долго ждал
Жизнь свою проклинал ужасную
А нашёл,там же ей сказал
Будь моею женой прекрасною
День и ночь буду я любить
Как бы ты бежать не старалася
Я хочу с тобой всюду быть
Ты на радость мне как-бы досталася

Комплименты мне сыпятся в след
Не даёшь ты Витёк соскучиться
И газуешь на красный свет
Заставляя девчонку мучиться
Расписался уже с ней в стихах
Ни стыда нет в тебе,ни совести
Мы такое лишь только в снах
Можем видить красивой повестью