Капли первого дождя. Триолет

Людмила Ведерникова 2
На ветвях не спеша пробуждаются почки,
Дождь недолгий умыл все деревья, кусты.
Начинают чуть-чуть распускаться листочки.

На ветвях не спеша пробуждаются почки
И дождинки-слезинки - прозрачные точки,
Словно чистый хрусталь,неземной красоты.

На ветвях не спеша пробуждаются почки,
Дождь недолгий умыл все деревья, кусты.

* * *
23 марта 2015 г