Босыми ногами...

Ира Соль
***

Босыми ногами
Обломки планет и гравий
Наощупь, как грани
Наощупь, как то, что ранит
Мы сами не знали
Когда собирались с духом
Мы думали - мир наполнен
Тончайшим пухом
Мы думали, мы мечтали
Но все напрасно
Обломки планет и гравий
А жизнь прекрасна

Так странно порою
Стираются острые части
Когда ты идешь босиком
Обезумев от счастья

04.10.2014