Погиб писатель, расстреляли...

Валентина Филимонова
Погиб писатель, расстреляли
У дома.  Всё, как страшный сон

И досказать слова не дали
Решили, что опасен он.

Им было всё не в милость слушать
Мешал их подлому вранью,


А он не смог иначе думать
Не смог служить он воронью...

 Памяти Олеся Бузины 16.04.2015.

      22.04.2015.