Наказ УДТК

Андрей Крючков 7
Греет лучами уральское солнце,
Жаром парит горизонт.
Стройной колонной идут добровольцы -
Их провожают на фронт!

Танковый корпус, гордость Урала
В путь получает наказ:
Биться за Родину время настало,
Пробил решающий час!

Биться с противником не за награды,
А за свободу и честь!
Будут бои, но через преграды
Ждет неприятеля месть.

Родину-мать от врага защищает
Воля в солдатских штыках!
Пусть развевается, ярко сверкая,
Знамя победы в руках!

Лучших Отчизна на подвиг послала
Вражеский встретить набег!
Каждого война ждет вечная слава,
Будут вас помнить вовек!