Май ликует негой страстной...

Марина Томакина 2
Маю, мы всегда, так рады!
Дарит он,  тепла  награды.
Красотою  всех  чарует,
Чувством нежности волнует.

Май ликует негой страстной,
Небосводом  светит  ясным.
Он спешит на встречу с летом,
Дарит всем, любовь с рассветом!