Я тень, тело свое остуди

Дарья Терешенко-Буткевич
Я тень, тело свое остуди,
Укрой от солнца душу свою.
Иди же ко мне, иди,
Я тень у пропасти на краю.

Я зной, согрею, я сохраню
Огонь, что горит в груди.
Иди ко мне, я испепелю,
Скорей же сгореть иди…

Я воздух, во мне растворись,
Развейся по ветру по утру,
Зарей в небесах зажгись,
Играй в эту игру.

Я сердце, стучу в груди,
Гоняю по жилам кровь.
Иди же ко мне, иди,
Иди и познай любовь.