Там, где ты. Песня

Алекс Шмаликович
С морозным днём мои мечты не дружат.
Снежинки в белом танце снова кружат.
Пути-дорожки белым покрывает.
Природа спит,мороз ей не мешает.

А мне бы поскорей от сна очнуться,
В тот летний день тайком опять вернуться,
Простить любовь былую постараться,
И ближе ближнего с тобой остаться.

Припев: Там,где ты в лучах солнца,
        Там,где ты в белом платье
        Всё как есть остаётся-
        И букет белых роз,и наивный вопрос.

        Может быть слишком поздно
        И любви не бывает,
        Может быть несерьёзно-
        Тот букет белых роз и наивный вопрос.

Что было недопито,недопето
Оставило себе хмельное лето.
И там,где нужно было ставить точку,
Я собираю счастье по кусочку.

Припев:тот-же.