Был малиновый...

Лесовик 2
***

Был малиновый звон.
Стал малиновый свет,
Он   несёт   боли  стон,
Он несёт людям смерть.
Над   Чернобылем   он,
Как  пожар,  полыхал.
Похоронный трезвон
В душах не утихал.
                2005