Привет звезды

Владимир Куприн
Волнуются
Наши умы:
С высот своих
Непостижимых
Звезда из
Космической тьмы
Нам шлёт свой
Привет негасимый.

Таинственной
Синей листвой
Нас манит
Планета Венера.
Фантазией
Дарит с лихвой
В незнамо-
Чудесное вера.

Нам снятся
Волшебные сны,
С которыми
Жалко расстаться.
Они превращений
Полны,
Нельзя ими
Не восхищаться.

Судьба небылиц
Не прочна.
Но любим мы их,
Как ни странно.
Чутью подсознанья
Видна,
Спит правда
В пеленах обмана.