Ромашковый ангел

Наталья Лешукова
Ромашковый ангел спустился с небес,
Букет мне принёс и бесследно исчез,
Оставив воздушных стихов лепестки 
И радуги светлой на небо мостки.

Ромашки сияют и дарят любовь,
Их нежности радуюсь, чувствуя вновь -
Повсюду разлито чудес вещество,
Наивной ромашки краса-волшебство.

Ромашковый ангел – зову я тебя,
Твой свет берегу, и стараюсь всегда
Немного похожей на ангела быть,
Людей и ромашки всецело любить.

Наталья Лешукова, 23.04.2015