Вороньим крылом

Альфия Габсатарова 2
                Вороньим крылом.
                Ночь садилась на душу мгновения.
                Теперь здесь она.
                Дочь,что сладко съедает варение.

                Корзина сна.
                Вовсю раскрывает очи.
                И люди сжигая страх.
                Шагают в картину ночи.

                Там не натюрморт.
                Вершит бесконечные танцы.
                Там недра души.
                Получают в разрезе шансы.

                Густой пеленой.
                Сон закутает странно сознание.
                И кажется по,
                миллиметру проходит дознание.

                Дознание широт.
                Где ступает стопа понемногу.
                И в светлый рассвет.
                Вновь откроются очи не строго.