Разговор

Михаил Воевода
Совсем недавно говорили,
С одним приятелем о мире,
И будто праведный указ,
Твердил он мне, что мы как в тире.


И так и этак он вопил,
"Смотри - со всех сторон стреляют",
А ты всё веришь в небеса,
Ведь все вокруг одни Беса!


Позволь мне снова усомниться,
В суждениях твоих прям - бред!
Знай только то, чтоб насладиться,
Всех прелестей на небе том,


Не хватит, только помолиться,
И думать нужно об одном,
А именно: "Начни с себя,
И не ищи вины в другом"!