Своя рубашка

Ирина Летникова
Я не мечтаю быть с тобой,
Ведь у тебя своя судьба, своя дорога.
И то, что ты бываешь изредка со мной,
То это просто отдых у моего порога.

Хотя в моей кровати спишь ты иногда,
И страсть твоя горит напористо и смело.
Я не жена.
Тебе чужою буду я всегда.
Так как бывает лишь поистине близка,
Своя рубашка к телу.

(ЛИВ 23.04.2015г.)