О прошлом

Органический Химик
Мне не запишутся в активы –
Ни Монпарнас, ни Мулен Руж…
Ты расчервячивала сливы
И забубенивала в пунш!

От хмеля этого напитка
Мне сносит крышу до сих пор…
Но я не тот парнишка прыткий –
Запретной страсти юниор!
               
Я заворачивал спирали
И перекручивал камчу…
Как я хотел тебя вначале!
Да и сейчас ещё хочу!