2, 5

Веры Нет
В капкане причала, в свете прожекторов
Танцевала, извивалась, в сердце умирающего океана, ускользающая мечта.
А у края, заливала глаза тень ушедшего навсегда огня.
Выбирая путь - не сходи с ума, не отдавай, не отдавай, НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ.