Мгновение

Татьяна Коснаки
Когда живешь подобно
                пламени свечи, -
Как оставить это
                ощущение покоя?
Когда стук сердца словно
                крылами трепещит,
И хрупкость жизни этой
                удивительно знакома........
Что на ладони бабочка
                посланье шепчет мне? -
Так ветер колыхает
                лепестки цветка,
И взмах ресниц срывает
                капельку дождя,
В тот миг растает где-то
                земная красота.....