Остров

Иван Горшков
От берега благополучия
Надежды и тепла несёт
Меня неведомо куда.

Там,в далеке,есть
Остров небольшой.
Необитаем.Там покой.

Не надо думать ни о чем
- где, что, почём.
Живи не напрягаясь головой,
- все будет хорошо с тобой.